奈良漬さろん安部 サロン デ アンブレ 和と洋の意外なマリアージュ。お酒が進むこと間違いなし!

0527_anbre01

福岡県築上町で、古来の奈良漬製法にこだわる「奈良漬さろん安部」。1年半かけて作る奈良漬は、醸し出す熟成の風味が人気です。ソムリエの息子さんがこの奈良漬をクリームチーズとドッキング。意外な組合せが驚きの味わいを生み出しました。ワイン、日本酒、ウイスキーとのマリアージュも格別です。柚子や山椒など5種の個性的な味が楽しめます。

0527_anbre02

奈良漬×クリームチーズ(プレーン・柚子・黒胡椒・山椒)各1,080円・(スモーク)1,188円(各120g)/奈良漬さろん安部 サロン デ アンブレ
【お取扱い】5月30日(水)~6月3日(日)福岡三越9階=催物会場