ラトリエ・イシイ ねぎの旨味と爽やかさは産地ならではの品質です。

0529_ratorie

フランスで修業した「ラトリエ・イシイ」の石井シェフと福祉施設「ほっとスペースあさくら」の協業で生まれた、福岡県朝倉の特産品“朝倉ねぎ”を使った、フレンチドレッシングです。ねぎ特有のクセが見事に旨味に変わり、サラダはもちろんパスタや冷しゃぶ、魚介のマリネなどにもぴったり。バーニャカウダソースはシンプルに野菜に付けて食べるのがベスト。
朝倉ねぎのドレッシング(250mL)756円、バーニャカウダソース(120g)864円/ラトリエ・イシイ
【お取扱い】5月30日(水)~6月3日(日)福岡三越9階=催物会場